完美咖品牌故事

完美咖德國原裝百年工廠製造,傳承日耳曼民族嚴謹及匠人精神,從外包裝設計到成分配方皆一絲不苟,以德系芳療、無毒及追求天然純粹成分,無動物性實驗及通過重金屬及實驗室測試,注重簡約低奢美學及瞬效保養深受廣告、時裝後台及時尚業界彩妝師所喜愛,為專業彩妝師隱藏的保養壓箱寶

完美與時俱進

時間是不在是女人共同的敵人,而是來自生命中的美好獻禮,在時間的歷練之下,轉換出女人智慧底蘊,完美咖相信肌膚保養不該只單單是公式化的標準流程,應該是真實回應肌膚需求特製專屬美麗配方完美就是愛上自己與身俱來的美麗,每個女人所散發出的獨特之美,在不同時刻呈現不同樣貌,保有純粹初心又添加優雅自信。

女七男八生長週期

根據黃帝內經揭論「女七男八」,是中醫學界關於男女生長周期的一種說法,女性的生命周期數是7,每7年體現一次大變化28歲是女性生理機能達到顛峰的年齡段,所以在這些節律點上,女性都要注意肌膚所發生的變化。肌膚初老症狀開始產生,新陳代謝速度變慢,黑色素、自由基等有害物質沒辦法迅速代謝,再加上外在紫外線曝曬因素及繁重的工作壓力,讓肌膚開始走下坡。因此28歲前防止第一道老化所進行的預防保養,就變得很重要!28歲之後,要對症下藥,精準面對肌膚問題,修護受損肌膚,維持肌膚健康狀態,恢復自身活力及光澤。

九款分效精華+全能精萃油:訂製加乘保養

完美咖以28歲為分水嶺,將肌膚問問題分為兩大類:預防保養精準修護,融合『個人訂製』+『加乘保養』的概念,研發出一款精萃油與九款各具獨特功效精華液,根據不同肌膚狀況及部位,混搭疊擦多種不同功效的精華,打造屬於自己的加乘保養,將肌膚問題一次解決,量身訂制的肌膚保養哲學,讓妳回復完美容顏,不僅成就今日的奪目風采,成為妳的完美夥伴,共同邁向完美肌膚之途。

品質堅持 

ONE MAKEUP產品秉持德國日耳曼民族一貫嚴謹態度為品質及安全把關產品經過公證單位審核及檢驗通過。

DAkkS 歐盟最嚴格的認證機構之一,也是國際實驗室認可組織ILAC的一員,由DAkkS所發出的檢測報告,在國際上被廣泛接受。

INTERTEK 全球知名的品質與安全檢驗機構,總部位於英國,確保產品符合品質、健康、環保、安全及企業社會責任標準。

super lab 跨醫學、化學及生物相關領域的檢驗科技公司,通過 ISO 17025 ISO 15189 國際標準認證實驗室,極具公信力的第三公正檢驗機構。

bav institut 德國奧芬堡內認證實驗室,提供保養品衛生和質量控制檢測之外,也提供企業專門諮詢和培訓服務。

重新定義你的完美姿態

美麗是專注回歸真實面貌,由內而外散發出地自信風采,通過時間的考驗,蛻變出獨特完美的自己,透過完美咖精華,結合德國專業技術精心淬煉出植萃能量,針對不同肌膚需求設計,精準修護肌膚問題,讓肌膚重新注入活力能量,在追求完美的路上,永遠做妳的肌膚的後盾,讓妳重新定義肌膚最佳的完美姿態。