跟著老師偷學幾招變美的小秘訣!

今天介紹一位彩妝男神-史丹利,邀請他來教大家素顏也能美得發亮!

 

史丹利身為一位專業彩妝狂,永遠都保持完美不懈的精神,

勇於常是所有美妝保養品,不斷挑選去蕪存菁,

就是為了每次工作都能使用最佳產品,保持最佳狀況去呈現作品質感。

 

愛美是人的天性,「美」在網路資訊盛行的這個世代,幾乎不分國界、不分疆域,每個人對於「美」都有不同的標準。

美不應該被一套既定的公式所限制住,有人問我學化妝的第一步是什麼?這件事情我不加思索就能回答:「勇於嘗試」。

勇氣和實驗精神會讓事情有意想不到的發展和成就感,這也是找到屬於自己化妝方式的一個方法。

有些模特兒被我畫得時候,都覺得我在亂畫,因為我是屬於跳躍性化妝模式:

比如眼睛畫一半就去畫腮紅,或是什麼都還沒畫就先畫唇彩;

我覺得在化妝的過程當中,自己是個思想很跳躍,不喜歡公式化、僵化的人。

 

 

我對保養卸妝這件事超看重,大家都知道有好的皮膚(至少不要長痘痘)是很重要的一件事,

但是你願意為他花多少時間照顧又是另一件事,

然後我是懶人,討厭擦東擦西的,要變美可不能只注重表面功夫做做樣子,

直到我的化妝師朋友跟我說「One Makeup完美咖」這個品牌,我想說是有多好用?

就試試看結果驚為天人,在效果和快速之中取得了平衡點,還買來送朋友,然後有幾點是我幫大家歸納必買。

——————————————————————————————–

【六大必買特點】:

1.妝前使用幫肌膚補水補油

2.睡前保養不用在擦很多罐

3.包裝精美送禮自用兩相宜

4.精萃油從頭髮到腳都可以擦

5.懶人必備的,好吸收又不黏膩。

6.自己也有掏錢買,不好用我不會寫出來

彩妝師推薦組合0+9號 特惠85折→ 點這兒▼

 

 

★我的使用方式:

1.使用「9號玻尿酸水潤精華」擠在掌心,輕輕拍打到臉上,在用掌心餘溫貼著臉幫助吸收(重複兩次)。

2.使用「0號紅石榴維納斯精萃油」擠在掌心,雙手合十(好蠢)搓揉一下,然後雙手平貼到臉上,輕輕按壓,

順勢帶到脖子~不小心太多可以擦擦手肘或胸部都可以~然後它真的很快就吸收。

 

 

而且保養品這種東西真的不是說用一兩天就有效果,所以我也試了一段期間才能跟大家分享,

而且我還自掏腰包送給了朋友,好用又有感的保養品不多,如果大家想試試光滑發亮的肌膚,就一定要試試喔!!

 

 

———————————————————————————————————-

 

 

專業彩妝師 Stanley

合作雜誌包括Vogue fashion map、大美人 Beauty、HI'matisse,

曾為Armin only 後台彩妝師,並曾為2015 AIPP Awards 髮型平面世界冠軍。

 

Facebook粉絲團:Stalney's Makeup Space